IT PENS 2023. Riset Group – Mobile Sensing and Edge Computing Technology (RG-MSECT) Program Studi Teknik Informatika mengadakan diskusi dengan tema Intenet of Things for Helathcare Technologies. Diskusi ini bertujuan untuk memberikan wawasan mahasiswa khususnya mahasiswa Program Studi Teknik Informatika dalam bidang IoT untuk mendukung Healthcare Technologies.

Diskusi ini diadakan pada hari Kamis, tanggal 16 Februari 2023 pukul 15:30 – 16:30 WIB via Online Gmeet.

Narasumber pada diskusi kali ini adalah :

• Prof. Dr. David S. Perdanakusuma, dr., Sp.BP-RE(K) (Ketua Departemen Bedah Plastik Rekonstruksi dan Estetik, FK Universitas Airlangga)
  • Dr. dr. Budi Utomo, M.Kes (FK Universitas Airlangga)
  • Rahmafatin Nurul Izza (Mahasiswa PENS – Sistem Klasifikasi Luka Kronis Berdasarkan Skor Perdanakusuma II Menggunakan Algoritma Deep Learning)

Untuk detail dari FGD Penelitian ini bisa dilihat pada poster berikut,