PENGUMUMAN

Mahasiswa D3 wajib melakukan bimbingan minimal 13 kali (total) dengan dosen pembimbing sebagai syarat mengikuti Ujian Sidang Proyek Akhir (PA).

1. Jadwal bimbingan untuk seminar Proyek Akhir untuk mahasiswa D4,

a. Periode I: Maret 2020 : rekapan maksimal 25 Maret 2020
    b. Periode II: April 2020 : rekapan maksimal 25 April 2020
    c. Periode III: Mei 2020 : rekapan maksimal 25 Mei 2020
    d. Periode IV: Juni 2020 : rekapan maksimal 6 Juli 2020

2. Jumlah bimbingan yang akan dihitung per periode maksimal sebanyak 4 kali. Mahasiswa diperbolehkan untuk melakukan bimbingan lebih dari 4 kali per periode, tetapi hal tersebut tidak akan dihitung (Jika mahasiswa bimbingan pada dosen yang sama pada minggu yang sama akan dihitung 1 kali yang direkap).

3. Lembar monitoring bimbingan dikumpulkan di Pak Sidiq (Lab DB, Gedung D4 lt.1)

4. Apabila mahasiswa tidak bisa melengkapi persyaratan jumlah minimal bimbingan di atas hingga batas waktu yang ditentukan, maka mahasiswa tersebut tidak bisa mengikuti ujian sidang Proyek Akhir.

*Note : Pengumuman bersifat tentatif, dapat berubah sewaktu-waktu dan akan diinfokan

TTD
Mu’arifin, S.ST.,M.T.