PENGUMUMAN

Persyaratan maju Seminar Proposal Proyak Akhir Tanggal 04 – 05 Februari 2021

1. Mengumpulkan Video Presentasi (dalam bahasa Inggris)  maksimal 10 menit (harus terlihat wajah mahasiswa)
2. Mengumpulkan File Presentasi dalam bentuk pdf yang digunakan di video presentasi
3. Mengumpulkan Buku Proposal SPPA dalam bentuk file pdf
4. Mengumpulkan Lampiran, yang berisi paper pendukung referensi terkait (yang paling mendukung) atau lainnya yang diperlukan
5. Mengumpulkan Lembar Monitoring SPPA Minimal 6x Bimbingan, dengan cara melampirkan bukti bimbingan: (boleh gabungan keduanya)
    a. Capture dari Monitoring Logbook PA
    b. Capture dari Log Media digital yang disepakati ketika bimbingan (WA, Telegram, Zoom dll)
6. Mengumpulkan Persetujuan Maju SPPA yang sudah di-ACC oleh dosen pembimbing. Mekanismenya (pilih salah satu)
    a. TTD digital dari Pembimbing ATAU
   b. Pada bagian TTD dosen pembimbing diganti capture kalimat persetujuan dari dosen pembimbing (misal, setuju untuk maju sidang PA), dilampirkan pada lembar monitoring.
7. File tersebut pada poin 5 s/d 6, dikumpulkan pada link berikut : http://bit.ly/daftarSPPA paling lambat 29 Januari 2021 Pukul 23.59 WIB,
8. File poin 1 s/d 4 dikumpulkan paling lambat 01 Februari 2021 Pukul 10.00 WIB pada link berikut : https://bit.ly/uploadSPPAD3

9. Untuk Point 8, Setiap mahasiswa harus membuat folder di folder sesuai kelasnya pada link tersebut, dengan format NRP_Nama

Apabila ada pertanyaan yg belum jelas, silahkan langsung menghubungi Koordinator.

*Mahasiswa Wajib membaca Panduan Prosedur Panduan PA terlampir di Bawah tahun 2020, yang perlu diperhatikan mengenai penamaan file, Video Presentasi, Video Demo dll. Secara teknis kurang lebih sama tatacaranya.

TTD

Mu’arifin,S.ST,M.T.(085815667662)

*file panduan pelaksanaan PA dari bidang akademik bisa di unduh di bwah ini.

pdf

Prosedur Sidang PA1, PA2 dan Tesis 2020