IT PENS 2020. Program Studi Teknik Informatika melalui Himpunana Mahasiswa Teknik Informatika (HIMIT) mengadakan Kuliah Tamu Online (Webinar) dengan Tema COVID – Driven Move to Automation. Tujuan diadakan Kuliah Tamu ini adalah untuk memberikan wawasan mahasiswa kususnya mahasiswa Program Studi Teknik Informatika agar tetap bisa beraktivitas/kuliah dengan baik di kondisi pandemi. Kuliah Tamu akan diadakan pada Sabtu 26 September 2020, pukul 11.00 – 13.00 WIB diadakan secara DaringPembicara pada Kuliah Tamu ini adalah Regina Anastasia Koilam(Senior Vice Precident, PT Anabatic Solusi Digital), untuk detail dari Webinar ini bisa dilihat pada poster.

Acara Webinar ini telah berjalan dengan baik dan banyak sekali peserta yang hadir dalam Acara ini. Banyak sekali mahasiswa dari Program Studi Teknik informatika antusias dan bertanya mengenai kendala mereka dalam pandemi ini kepada pemateri. Semoga acara ini membawa manfaat bagi kita semua. Berikut beberapa dokumentasi Kegiatan.