IT PENS 2020. Final Project Competition adalah agenda tahunan yang diadakan oleh PENS. Tujuan dari kegiatan ini selain melombakan Tugas Akhir mahasiswa juga mengenalkan produk mahasiswa hasil dari Proyk Akhir ke khalayak umum khususnya dunia Industri. PENS adalah kampus Vokasi, sehingga hasil dari Proyek Akhir mahasiwa PENS adalah dalam bentuk produk prototipe.

Ada yang sedikit berbeda dengan FPC tahun ini. FPC tahun 2020 ini diadakan secara Daring mengingat kondisi pandemi masih belum usai. Dari Prodi Teknik informatika ada 2 kategori pemenang yaitu untuk D3 dan D4. Selamat kepada Mahasiswa dan Bapak/Ibu Dosen Pembiming.

D3 Teknik Informatika :
1. Juara 1: Moch. Akbar Ilham (Pembimbing: Entin Martiana K, Ferry Astika Saputra, Mahfud Rifadil)
2. Juara 2: Aqsal Ramadhan Arrijal (Pembimbing: Ahmad Syauqi Ahsan, Ferry Astika Saputra)
3. Juara 3: Almas Ahmad Nashrullah (Pembimbing: Ahmad Syauqi Ahsan, Rizky Yuniar Hakkun)

D4 Teknik Informatika :
1. Juara 1: Moch. Aji Laksono (Pembimbing: Ahmad Syauqi Ahsan, Nur Rosyid Mubtadai)
2. Juara 2: Rizka Rahayu Sasmita (Pembimbing: M. Udin Harun Al Rasyid, Entin Martiana Kusumaningtyas)
3. Juara 3: Nuril Ratu Qurani (Pembimbing: M. Udin Harun Al Rasyid, Dwi Susanto)