PENGUMUMAN

Sehubungan dengan Seminar Progres Proyek Akhir D4 LJ yang akan dilaksanakan pada minggu ke-4 bulan Juni atau minggu ke-1 bulan Juli*, Mahasiswa D4 LJ wajib melakukan bimbingan minimal 13 kali (total) dengan dosen pembimbing. Jumlah bimbingan yang akan dihitung per periode maksimal sebanyak 4 kali. Mahasiswa diperbolehkan untuk melakukan bimbingan lebih dari 4 kali per periode, tetapi hal tersebut tidak akan dihitung.

Lembar monitoring bimbingan wajib dikumpulkan per akhir periode kepada Pak Bahtiar (Lab GIS C202) dengan jadwal sbb:

Periode I – Feb dan Maret: Senin, 30 Maret 2020
Periode II – April: Kamis, 30 April 2020
Periode III – Mei: Kamis, 28 Mei 2020
Periode IV – Juni: Kamis, 25 Juni 2020*

1) Apabila mahasiswa tidak bisa melengkapi persyaratan di atas hingga batas waktu yang ditentukan, maka mahasiswa tersebut tidak bisa mengikuti Seminar Progres Proyek Akhir.
2) Mahasiswa (sebagaimana disebutkan pada poin 1) dapat mengikuti Seminar Susulan Progres Proyek Akhir, apabila mahasiswa tersebut telah memenuhi jumlah bimbingan (minimal 13 kali). Adapun jadwal Seminar Susulan Progres Proyek Akhir akan diinformasikan kemudian.

TTD

Tri Hadiah Muliawati, S.ST.,M.Kom.

NB : *waktu dan tanggal bersifat tentatif bisa berubah sewaktu-waktu