PENGUMUMAN

Mahasiswa D4 harap mengumpulkan judul Proyek Akhir dengan mengupload proposal ke MIS. Judul dapat berupa usulan dari mahasiswa maupun dosen.
Pengumpulan judul PA dari mahasiswa paling lambat tanggal 8 Mei 2020.

1. Judul PA yang telah disetujui setelah rapat judul, akan diumumkan oleh koordinator PA.
2. Setelah judul PA disetujui, mahasiswa wajib melakukan bimbingan minimal 8 kali (total) dengan dosen pembimbing sebagai syarat mengikuti ujian Sidang Proposal Proyek Akhir (SPPA).
3. Bimbingan untuk sidang Proposal Proyek Akhir, dihitung sejak judul PA telah disetujui di rapat judul.

4. Berikut jadwal untuk TPPA Semester Genap 2019/2020:
     a. Mahasiswa melakukan bimbingan dengan Dosen: 25 Mei – 7 Juli 2020
     b. Batas mahasiswa mendaftar ujian SPPA: 8 Juli 2020
     c. Ujian SPPA D4: 14-15 Juli 2020

5. Lembar monitoring bimbingan Proposal Proyek Akhir dikumpulkan di Pak Bahtiar (Lab GIS, Gedung D4 lt.2)
6. Apabila mahasiswa tidak bisa melengkapi persyaratan jumlah minimal bimbingan di atas hingga batas waktu yang ditentukan, maka mahasiswa tersebut tidak bisa mengikuti ujian sidang Proposal Proyek Akhir.

7. Syarat yang harus dikumpulkan untuk diperbolehkan maju sidang Proposal Proyek Akhir : Buku PA, Lembar Monitoring Bimbingan PA, dan Surat Persetujuan Maju Sidang Proposal PA dari Dosen Pembimbing ke Pak Bahtiar (Lab GIS, Gedung D4 lt.2).

TTD
Desy Intan Permatasari S.Kom, M.Kom