IT PENS 2020. Pembagian Raport untuk mahasiswa PENS Tingkat 1 adalah agenda tahunan setiat tahun. Pembagian Raport ini dihadiri oleh wali murid dari mahasiswa, selain menjadi ajang pembagian raport mahasiswa juga menjadi ajang silaturahim dan dengan wali murid. Orang tua wali murid bisa dengan secara langsung melhat kampus dimana putra/putri mereka berkuliah di Politeknik Kebanggan kita ini. Pada tahun sebelumnya kegiatan ini dihadiri oleh orang tua mahasiswa langsung ke kampus PENS. Karena tahun ini adalah masih dalam masa pandemi Covid-19 maka kegiatan ini dilakukan secara Daring.

Selain kegiatan pembagian Rapot juga ada kegiatan Open Talk. Kegiatan ini adalah untuk memfasilitasi bagi orang tua mahasiswa apabila ada keluhan, masukan dan saran untuk disampaikan. Orang tua mahasiswa sangat antusias dengan kegiatan ini dimana ini adalah pertamakalinya bagi mereka untuk berinteraksi secara langsung dengan Kampus dimana  Putra/Putri mereka belajar

Di bawah ini ada beberapa hasil dokumentasi ketik acara sedang berlangsung.